Зачем...

Лиловый вечер чередою канул,загадку унеся.В конце…
Ты хочешь превосходства степень знать. И верить.
А пальцы наши... Оба... Безымянные. В кольце...
Зима не за горами. Ночь. Воспоминаний двери...
В ответе мы за всех.За бытие.Но сердцем не понять
Морали той - ученье не по нраву.По знанию.По вере.
И легко - вернуться нам туда.Но невозможно вспять.
Сейчас нам дать ответ зачем? Себе.По крайней мере.


Рецензии