***

Я приглашаю тебя в гости
и буду чаем угощать...
потом пойдем с тобой гулять по роще...
где снова осень и снова листопад...
и все напомнит нам о нашей встрече...
как были счастливы тогда...
и вот уж наступает вечер ...
и в небе вновь горит  наша звезда...
звезды любви...звезда надежды...


Рецензии