Богу в уши

Что значат грёзы на Яву
Что значит боль, когда не больно?
И коль страдаю, то живу
В прозрачном мире добровольно,

Мне радостно, когда улыбки вижу
Мечты когда сбываются в секунду,
Чем выше ум, тем тело ниже,
Похожее на грязную посуду.

Слова мои летите в небо
Где звёзды с месяцем сияют,
Туда, ещё никто где не был
Пороки где все исчезают,

У звёзд у ясных попросите
Чтоб освящали мне дорогу,
Летите милые, летите
Да чтобы в уши прямо Богу,

Пусть он услышит нас, из рая
Грехи тяжелые отпустит,
Ведь мы не хуже чем Иссая
Пусть нас в обитель тоже пустит.


Рецензии
Сказано: "Если пребудете во Мне, и Слова Мои пребудут в Вас, то чего ни
пожелаете, простите, и будет вам" - Иоанн 15:7.

Галина Вайтран   24.08.2015 22:46     Заявить о нарушении