***

Поднималась
В гору,
Еле-еле
Топала…
Добралась
До дому,
Дверью
Хлопала…
С тобой
Дралась,
Выясняла
Отношения
Сон
Нечаянный -
Ты ко мне
Рвёшься
Отчаянно…
Всю ночь
Существовала
Под ритм
Дождя…
Это уже
Под самое
Утро
Разборка была…
Жили-были,
Друг друга
Поколотили…
За то
Днём
Одни
Нежности
О тебе
Грезили –
Закон
Гармонии,
Мания
Молнии…
Придётся
Одевать
Туфлищи
На каблучищах…
Воды
Асфальт
Залили…
Зайлюсь
Слезами...
Прощенье
Просить
Стану…


Рецензии