mанец маленькой лжu

танец маленькой лжи
твои миражи
повадки отчаянной госпожи
покажи
свои кошмарные раны мне покажи
свои ужасные сны расскажи
ставь меня на ножи
кусай меня и лижи
мучь меня, накажи
молчать прикажи
вихрями закружи
докажи
ложь свою докажи
во имя всего хорошего согреши
спеши
я теперь полу/жив
режь меня и души
а сама дыши
дыши
дыши
глаза мои завяжи
солнца меня лиши
а сама пиши
пиши
пиши
душу мою обнажи и жги
если стану бежать - держи
свяжи
при/ворожи
рушь мои стены и рубежи
спрячь меня от твоей чудовищной лжи
давай убежим
пусть дальше танцует над пропастями во ржи


Рецензии