***

Предчувствие   любви...
Ночь,темный сад, прозрачное величие покрова
 И первый  стон и пальцы на  губах, и бархат  кожи  теплый невесомый
Мед сочных  губ,  упругие  шелка,холодных  плеч  цветущее  распятье.
 Все  выше в небе полная  луна,все ниже тесный купол рук   и  платья...   
 
  ...Парит в сияньи ночи  тишина,
 Исповедально  причащаясь  миру..
Под темной аркой, ты стоишь  одна ... 
 Я чувствую  тебя  за  сотни милей...
Как  ты  вдыхаешь запахи  земли
 И  наполняясь легкою  прохладой
 Рука  невольно тянется  к  груди
 А губы что  то  шепчут  звездопаду... 
  И так  светло поет   в  груди огонь,
Каскадом  нот  пронзая полнолунье... 
Заветных  слов чистейшая  юдоль,-
Моей  любви блаженное  безумье...

И  до  утра  не  гаснет   в башне  свет...
 И колдовство не  кончится  под  утро...
 Я чувствую тебя,  за  много  лет...
 Чтобы  однажды  наяву  проснуться...


Рецензии