Страданью быть!

Страданью быть,
Если страдаю,
Я,
На пользу!
Но, коль страдаю,
Я,
На пользу,
Пустоты,
Чувствам,
Своим,
Преподношу,
Я,
Розгу,
Для,
Освоения,
Душевной,
Чистоты!

Сергей Йикцирб   24.08.2015 22:28


Рецензии