***

Мигренит, я б сказала
И угарит – ошибочно понятие в словах
Куда ведет тропинка, кто же знает?
Так если – есть – по ней уж кто - то шел.

Привычка проверять – не доверяя
А если жизни мало, что тогда?

Не рассуждение конечно птицу ранит
И уж конечно не чужое тра – ля – ля…

21.08.15.


Рецензии