Не стесняйся нежности, родной!

Не стесняйся нежности,родной!
Как сияют глазки-светлячки...
Навсегда останешься со мной.
Да разбей ты мутные очки!

Не продашь,не купишь этот свет.
Он исконный наш-не привозной.
На семь бед у нас один ответ.
И ветра степные за спиной.

Я люблю тебя и в сотый раз,
напишу об этом горячо...
Будет прост наивный мой рассказ,
Но строку не вырубить мечом.

Выше нос,Валерка!Не робей!
Да и осень,кажется,к добру.
Посмотри,как много голубей-
они выпьют "Чистые" к утру...


Рецензии
Превосходный, бесподобный финал, Наташа!

Анна Линина   24.08.2015 22:36     Заявить о нарушении