Позволить нежностям скатиться с языка...

Мертур (Арлин), слэш,
POV Артура


Я глажу взглядами упрямо
Твое лицо, запястья, пальцы.
В этом похоти нет ни на грамм –
Я глазами прошу остаться.

И не в силах свой взгляд оторвать,
Я впиваюсь зрачками в любимое тело,
Мне нельзя тебя целовать,
Но срываюсь в душе то и дело –

Я скольжу, обвиваю, ласкаю
Все, что мне сейчас недоступно.
В глупом сердце жжется тоска,
И кривятся невольно губы.

Руками жажду тихо провести
По взлохмаченной твоей шевелюре,
На словах я могу отпустить,
Но вся боль - в недовольном прищуре.

Пропустить я хочу между пальцами
Все складки куртки, шейного платка,
Скомкать, сорвать и самому сорваться –
Позволить нежностям скатиться с языка,

Губами обвести, от счастья млея,
Все то, что было скрыто под платком –
Твои ключицы и открытость шеи,
А расставания оставить на потом.

Я так хочу тебя себе оставить,
На замысел Вселенной наплевав.
Обнять, прижаться, души сплавить
И выжечь этим едкую отраву

Грядущей через час разлуки.
Пытаюсь наглядеться всласть,
Но в беспокойном сердца перестуке
Я слышу: «час, всего лишь час»…

2 часть

Замирая отчаянно, хмурясь от жути,
Всем богам известным молюсь.
Провожая тебя в добрый путь,
За тобой своим сердцем рвусь.

Провожу глазами легонько
По знакомым, родным чертам,
И мне кажется – только тронь,
Я тебя никому не отдам,

Никуда никогда не смогу отпустить,
Мы давно уже одно целое.
Мы сумели сердцами срастись,
Так зачем ты сейчас это делаешь?

Почему так упорно отводишь глаза?
Ты же… все абсолютно понял не так –
Все что я сделал или сказал,
Не потому, что я – принц, а ты – маг,

А потому что до одури сильно
Я мечтаю тебя коснуться -
Не как друг, а как муж, как любимый,
Стать твоим, на тебе замкнуться.

Только ты ведь волшебник недаром.
Разгадал и растерянно как-то
Опалил меня магии жаром.
И, взглянув торопливо и жадно,

Вдруг шагнул и неловко немного
Ткнулся носом куда-то в висок
И прижался всем телом к боку,
Обжигая собою и щеку, и бок.

Осторожно. Я нежность глотаю
И пытаюсь опять научиться дышать,
А твои глаза заявляют «я знаю,
Ты имеешь такую же власть».

Мы падаем легко в зрачки друг друга,
Позволив пальцам, наконец, сплестись.
Безумно нежно, резковато-грубо,
И не понятно, кто – законный приз,

А кто – его счастливый победитель,
Слуга и Принц, Король и Маг,
Волшебник и его Правитель…
И пусть вовеки будет так…


19.08.2015


Рецензии