***

Чудеснейшие Учителя Встречались мне в жизни,
Ведь каждый встреченный это тоже учитель,
С тою лишь разницей что разных племен предводитель,
Но я лишь черпал как ребенок их мудрости Истин,
Я словно ковер нежно сотканный разной листвою,
Падений так больных и верящий этим стихам и словам,
Как древний мудрец и ребенок в распетие мыслей,
Так, слово подросши тихонько направился в храм,
И то, что читал, знал и вынес из жизни, из вер, мира, знаний,
И всяких других «тонко - толстых изящных "искусскуств",
Направил лишь словом своим, лишь стихами,
Не жду благодарности в мною  проделанный путь…


Рецензии