Почему же расслоение?

Почему же расслоение,
а затем, война?
И народу унижение
и в кризисе страна.

А крутые хапают,
на халяву всё берут.
Как цыплят нас лапают,
как овцу дерут…

Уж совсем, совсем зажрались,
куда же налы свои деть?
А народы, опускались,
им бы в пору, отходную петь…

Кто же грабить разрешил,
да народ неволить?
И болезнями косил,
да отравой обезболить?

Нет уже спасения,
всюду гадость наверху.
Во все сферы заражения,
ко всеобщему греху…


Рецензии