Хочу такого...

Я хочу такого, чтоб узнавал как дела,
Вот так неожиданно, в середине дня.
Чтоб узнал почему я грущу или чего то боюсь,
И спросил к чему я в жизни стремлюсь.

Я хочу того, кто приедет в три часа ночи,
Из-за того, что я просто скажу, что скучаю очень.
Обнимет, прижмет, что-то хорошее скажет,
А может быть просто рядышком ляжет.

25.08.2015.


Рецензии