Никакие дни 22. 08. 5015 - 23. 08. 2015

Есть дни, про которые и сказать нечего -
Проходят мимо, на автопилоте.
Чем-то нудным занят сутра до вечера,
Или сидишь в тишине и зевоте.

И с такими днями главное правило -
Скорее добавить немного безумия,
Плюнуть на хорошо и  правильно
К черту спокойствие, благоразумие!

Волны безмерной тоски и утраты
Однажды зальют твои города,
И дней этих ты не запомнишь даты,
Не сможешь прожить их уже никогда!


Рецензии