Небыль

Оглянись очумелый прохожий
У меня ведь взгляд тоже такой
Мы с тобою до смерти похожи
А потом - дотянуться рукой
Будет проще и будет моложе
Самый старый и самый
Больной
По желанию сердца опомнясь
Под смоковницей или сосной
Наконец-то насмотримся небом
Наконец-то обрящем покой
Но пока продолжается небыль
От которой и сам я не свой...


Рецензии