я хочу к тебе

Вас так много.
А я одна.
Среди толпы
И боли
Где же ты мой
Спаситель
Мой спасательный круг
Или просто человек
Который спасет
Который предет
Или приедет
Не даст утонуть
В печали
Не даст
Застрять в бешеной клетке
В путанице мыслей
Или просто маразме
Вроде молодость
Вроде 20
Глаза постарели
Мысли проели
Нужен спаситель
Или просто
Доза. Даза таблеток
Пару деньков еще продержусь.
Среди толпы
В бешеной клетке.


Рецензии