За туманом...

Мы забываем, чтобы пренебречь,
Все главы, что сулят забвенье
И каждый раз, оправдывая рвенье,
Минуем бремя судьбоносных встреч.

Отбросив все, тотчас уходим прочь
От берегов разрозненных земель.
Судьбы иную чертим параллель,
Чтоб разума страданья превозмочь.

Стремимся к берегам, куда зовет
Нас бытие кричащей суеты.
И знать не можем наперед, ни я, ни ты,
Что там в тумане души наши ждет...

24 августа 2015 г.


Рецензии