время лечит

Мне жаль, что время быстротечно
Мне жаль, что ничего не изменить
Все говорят, что время лечит
А вот и нет, оно лишь может притупить

Ошибок можно сделать очень много
И сожалеть потом о них всю жизнь
Ну почему ж ты жизнь у нас не вечна
Чтоб было время что-то изменить


Рецензии