Две дюжины...

      

Пришла пора жениться! –
«Марью Ивановну хочу»!
Румяна, круглолица! –
Роман я с нею закручу…

…Мы прометелим стужу,
Весной распустимся в цветах.
С загаром летним дружим,
А осенью – сочны в плодах.

Нас нега лаской встретит
У ложа красочных ночей.
Любовь игрой приветит
До блеска страстного очей!

И в непрестанность жара
Сердца забьются в унисон.
Нам звёзды – зов сонара –
Созвучием со всех сторон!

Под вязь прикосновений
Расстелется времён юдоль.
И в партитуре трений
Сыграет каждый свою роль!

…Венцом земного клича
Летит в высь атмосферы стон.
И так всегда, как нынче –
Коль миг любовью опоён!

                ***
...фото из нета...


Рецензии