кокаин

Мы сможем придумать какую-то сказку вместе
Или ты будешь смотреть постоянно в зеркало
В котором никто никогда не плачет
Где зла и добра нет ?

Ты приглашаешь меня за деньги
Побыть некоторое время в настоящем
Несколько необычном  , близком
Куда-то постоянно ускользающем
Будто улитка склизком?

Волшебная флейта играет свою мелодию
Каждый вздох приближает разноцветные небо
Я приближаясь к небу и растворяюсь
Госточкой жирного пепла
Иль разлагаюсь червем
Что бесконечно счастлив
Тысячу мерзких лет
Перемолотых в пыль

Дышащий ей


Рецензии