Анастасии

Режет душу мне любовь
что жестока так ко мне,
отравивши в венах кровь
в адском греется огне
 
думал я она взаимна,
страшно чувством заболеть
ранил им я душу сильно,
и попался словно в сеть.

К нам любовь приходит сразу
не стучавшись даже в дверь,
заменяя все алмазы.
Я горю в груди поверь.

Легче стрелы с сердца вырвать
но ожог любви нельзя,
иль с обрыва в пропасть прыгнуть
как над бездною скользя.

Ты послушай меня Настя
ухожу я, не грусти
В сердце много моём страсти
Оно рвётся на куски!


Рецензии