Под впечатлением

Феминистки мои, феминисточки:
Тонкой выделки штучки, монисточки
На ногах у танцующей Кали.
Эх, влюбился бы, да испугали
Ваших глаз обереги словенские.
Что в Изборске ключи вам шептали?
Сокровенное что-нибудь, женское?
Вот завалит снегами дороги,
Всё расскажут мне местные "боги".


Рецензии