Грешный ангел

От чего же я люблю,
В то же время ненавижу,
Я проснувшись ещё сплю
Но мечту как звёзды вижу,

Мне приснилось будто я
Ангел в дали улетевший
Мне дороже мать моя,
Чем Господь,я ангел грешный.

Ты прости меня Творец
Что не кланяюсь как все те
Что пришли под твой венец
Лицемерию не верьте!


Рецензии