Запретный плод

Давно я мог забыть тебя,
Но сердце мне не позволяет.
Лишь по тебе моя душа
Скучает, плачет и страдает.

И мне судьба предрешена
На всю оставшуюся жизнь,
Что ты лишь мне запрещена,
Лишь только мне, как ни крутись.


Рецензии