Мой остров Солнца

Разрезы глаз, твои ключицы, ноги,
Хочется все обнять в руках БЕЗ боли.
В моих объятиях волшебная, любимая пыльца!
Мой остров Солнца.
Хрупкие сердца в едино до венца.

Ха! Забудь скорее!
Ты потребитель неизбежного конца.
Не будет завтрака к полудню,
Страсти безбожной с утреца.
Забытые иллюзии теперь -
Счастливая семья...

Не подарю тебе я сына первенца.
Забудь мой голос, смех, крупицы, руки,
Забудь "защитные" друг друга.
Мы пригубили.
Забыть не трудно.
Лишь прелюдия.


Рецензии