Тарам-там-там!

Открыта форточка …и веет
Прохладный, свежий ветерок
А мне не спится, Муза зреет
Ей совершенно,  невдомёк

Что просыпаться завтра рано
И день весь целый, на ногах
Она зовёт меня упрямо
Под небеса, забыв о снах

Из сил последних, хочу подняться
И записать, что слышу там….
Мне, к сожаленью, сны не снятся
Звенит будильник: тарам-там-там!

           24*08*2015


Рецензии
Светлана, весёлое получилось стихотворение,
хотя надо рано вставать! Спасибо!

Николай Решетнёв   25.08.2015 07:53     Заявить о нарушении