Восходящее ты моё утро

Восходящее ты моё утро,
Ты мой тёплый вечерний закат. –
Моя ночь ты в созвездии Девы, -
Мои дни без тебя «напрокат…»

Без тебя я скучаю, подружка,
Скучен мир без твоих синих глаз.
Без тебя рассвет не встречает
Скучный день…без тебя – твоих ласк.

Жду, что снова тебе я напомню,
Что я где-то тебя очень жду.
Ждёт моё обожанье к тебе;
Ждёт, мне веря, - что я подожду. –

Подожду, как бы небыло грустно –
День за днём провожать без тебя.
Вспомни, что без тебя я скучаю:
Заскучай, мой дружок, без меня…


Рецензии