Таксист

Без страховки, ИП, разрешения
С пистолетом, местами без прав
На Калине таксую в Тюмени я
С утреца свою жопу подняв
Под дождями, жарой, зимним холодом
Кто с работы, а кто спохмела...
Параллельно побуду психологом
Да уведомлю всех про дела

Пописал бы еще сочинение
Да с годами пропал аппетит...


Рецензии