Наш рай

Мой сон:
Все небо в тучах, хлещет дождь.
В мой дом,
Надеюсь очень, ты придешь
В мой край,
Где только черные цветы.
В мой рай-
Город несбывшейся мечты.
Ты ждешь
Погоды ясной, солнца свет.
Придешь,
Но на исходе стольких лет.
Мой край
Раскрасив в яркие цвета.
Наш рай,
В котором ожила мечта.


Рецензии