Пускай же ветры прогибают

Пускай же ветры прогибают
Мою несломленную суть,
Пускай же звезды заклинают –
Но им меня уж не вернуть…
Пускай же солнце выжигает
Мои чернеющие очи,
Пускай же сердце разбивает
Лик безумной темной ночи…
Пускай же дождь огонь затушит,
Который прячется внутри,
Пускай же крик глухой задушит
Мой глас, зовущий блик зари…
Пускай же мир людской войною
Обрушит на меня всю грязь,
Пожертвую я уж собою –
Из пепла выйду, возродясь…
20.08.2014-21.08.2014


Рецензии