Головоломка

  Антарес в небе воссиял!
  Орех и клён,листвой зашелестели.
  Кабан,копытом фризию топтал.
  Цветы с сирени белой облетели.

  Форель в ручье полуночном плескалась,
  А на охоту вышел скорпион.
  Ракушка под волною оказалась.
  Светильник на суку,а под суком пион.


Рецензии