***

О, Ваши руки... Ваши руки!
Мне не было сильнее муки
И не было сильнее вожделенья,
И только в них искала я спасенья.
Вы, человек из стали...
Вы дороги мне стали.
Переболели Вы во мне
Безумием и гордостью,
Моею слабостью и силой.
Я Вас ждала так много лет
И Вас не сделала счастливой.
О, Ваши руки...
Нет сомненья- Вы мне написаны судьбой,
Слепой, безумною каргой,
Что шутит злобно так со мной.
А Ваши руки вон из ада
Меня в другой тащили ад,
И власти нет сильнее взгляда,
И слабостью моею стал Ваш взгляд.


Рецензии