Вкусы разные у всех

Я образую мыслями свои стихотворения,
В этом тленном мире мы лишь находим дно,
А вечность образует, времени сожжение,
Покров земли есть прах, мы целое одно!

Мы знать хотим откуда, пришли, куда уйдём?
Зачем всё это нужно, постигнуть все хотим,
Но истину сокрытую ни как не украдём,
И судьбу мы гордую ни как не усмирим!

Во тьме пустой разумности, ищу я отблеск света,
Чтоб мыслями своими хоть что то осветить,
Быть может не достоин я и этого куплета,
Но как хотел бы Господи я истину открыть.

И вкусы у людей до ужаса различны,
Мне сладкий мёд по нраву, а кто то перцу рад,
Во взглядах в бытие совсем не идентичны,
Кому то рай блаженный, узнается как ад!


Рецензии