Станция Голутвин

На фоне бирюзовых, светлых облаков,
Спадает лист, прощаясь с летним днём
И покрывает трав былую красоту,
Всей желтизной цветов, окутываясь сном.

И неба синь вся в мир свинцовых туч ушла,
Холодный солнца луч оттягивает дни
И грязь с подошвами играет неспроста,
Наперекор сухой погоде, - льют дожди.

И стайки воробьев к прохожим подлетают,
Составы отражают в лужах красок суету
И ветер с жёлтою листвой в баюканье играет,
И навевает сладкий сон на зимнюю судьбу.

На фоне бирюзовых, светлых облаков
Спадает лист, прощаясь с летним днём
И покрывает трав былую красоту,
Всей желтизной цветов, окутываясь сном.


Рецензии