Купаюсь в счастье, как юнец!

Какая нежность, обоянье
И голосок, восточный, твой хорош
Как предвкушенье ярких чарований
Куда? О боже! Ты вознёс!

Чарующе волнуешь соблазняя
Улыбкой светлою зовешь
И к счастью, может быть взлетая
Ко мне ты с нежностью прильнешь!

Не бойся милая! Прекрасно!
Отдать тепло и страсть сердец
Ведь жизнь с любовью не напрасна
Купаюсь в счастье, как юнец!


Рецензии