Бессонница

Чем больше думаю, тем страшней мне становится.
Меня мучают мысли (или бессоница?)
Я хотела бы знать, когда все это кончится,
Но похоже на то, что не так уж скоро.
Надо мною живая звездная карта.
Я прекрасно знаю, что будет завтра,
Вопрос в том, зачем мне все это надо.
Хорошая тема для разговора.
У меня есть лечащий врач на случай,
Если боль снова станет жгучей,
Но этот факт не меняет сути -
Больной остается болен.
Я держу при себе неприкосновенный
Запас состояний и откровений,
Который более, чем бесценен.
Открывается алкоголем.
Одинако, не пью. Отсюда проблема:
Что более второстепенно -
Боль, резво скачущая по венам,
Или бутылка виски?
Я принципиальна. Ответ очевиден.
Люблю покорять всех примером личным.
Все честно, но на лицо двуличье..
Пора уходить по-английски.
Чем больше копаюсь, тем вероятней,
Что я не найду дороги обратной.
Мне это приятно и неприятно,
Но, видимо, все решилось.
Сегодня ночь - словно ад у плитки.
Собаки лают в свои калитки.
Ночь тянется медленно, как улитка.
Такая вот божья милость.
Лежу в темноте. Потолок чернеет.
Собаки становятся только злее,
Никто не идет к ним. Кассиопея,
Должно быть, видна прекрасно.
Спокойной ночи, родные мысли.
Поговорили с вами о жизни,
А теперь будет. Процессор, висни.
Сон, заполняй пространство.


Рецензии
Когда мне объяснили, почему пономарь читает монотонно, я поняла... И здесь я ощутила... состояние... Сказать, что я расстроилась или жалко стало... так нет же... ощутила состояние...

Сказать понравилось на такое... было бы кощунством, равно как и с теплом, улыбкой... поэтому не говорю ничего, а только чувствую...

хотя и наговорила с три короба)

Светлана Бабетта   29.08.2015 13:33     Заявить о нарушении