Мы танцевали под блюз...

Мы танцевали под блюз,
Упиваясь дыханьем друг-друга,
В сердце открывается шлюз.
"Ты же потопишь нас, дура"

И я будто бы глух.
Ты перевоплощаешься в бурю,
И мир вдург тихо потух,
Рассыпая порох, чтоб пуля

Не попала случайно в луну.
Есть ощущенься. Люблю.

Еще танцевали мы вальс
С другими, смотря друг на друга.
Все резко сменилось на джаз,
И смешалось в огненной буре.

Вместе любили любить,
Но не любили себя же.
Струна порвалась, а не нить,
И совершена нами кража.

Я покурю с тобой чуть,
Отыскивая правильный путь...


Рецензии