Без любви

Я сердце вырву из своей груди
И раздавлю его своею же рукой.
Я сам себе очищу душу от любви.
С пустой душой, без сердца - на покой!

Но нет же! Путь не пройден мой
И точка не поставлена в судьбе.
Не проклятый и вовсе не святой -
Безликий ангел, обитающий во тьме...


Рецензии