Средь кровеноснейших потоков...

Средь кровеноснейших потоков
Я сею зло в толпе гнетущих,
Ведь я отец любых пороков,
По большей части вопиющих.

Я дикой птицей рощу рокот,
Как мчусь ущельем в тишине,
И голос мой - ужасный клекот -
Пугает эхо в вышине.

В кромешной тьме во власти муки,
Где боль и пытка взращены,
Я простираю злые руки
К тем, кто Творцом не прощены.    


Рецензии