Сила творческого успокоения

Пусть над вашим стихом смеются
или статую вашу клеймят
безнадежным позором искусства,
и с пристрастием то говорят,
не внимайте речам нерадивым,
потому что они далеки
от спокойной и ласковой силы,
отнимающей чары тоски,
убивающей злость и обиду,
и завистливый портящий взгляд
заливающей слоем "Акрила",
выправляя на творческий лад.

И не важно - что вы сочинили,
то главней, что когда в вас влилась
вдохновения бурная сила,
в вас посеялась легкости сласть.


Рецензии