На Хасавюртовские соглашения - эпиграмма

Билл копытом нас Осёл,
Слон давил в посудной лавке,
А кремлёвский новосёл
Вёл себя трусливей шавки.

          Лето 1996 года.

*Осел - символ демократической партии США,
*Слон - символ республиканской партии США.    

Билл написал намеренно. Именно демократ Билл Клинтон был в то
время президентом США, после республиканца Джорджа Буша старшего.         


Рецензии