На сеновале...

1448.На сеновал поднялись мы с тобой,
Внизу напевали цикады,
Пахло и лесом, и свежей травой,
И мы оба были так рады!

Словно в безумстве мы целовались,
В вечной любви друг другу клялись,
О чём-то очень тайном шептались,
Потом страсти своей отдались...

В небе звезды уже замерцали,
А затем появилась луна –
Но мы ничего не замечали,
Зато счастье познали сполна!
25.08.2015


Рецензии