Распятие

Я спрятал гвозди зла в руках
Что были грубо так забиты,
И боль напомнила мне страх,
Где от насилья нет защиты.

Вообразил я в тишине
Тяжёлый крест грехов печали,
И оказался в страшном сне
Меня как будто бы распяли,

Я лица злые друг узрел
Они кричали хотим смерти,
Но говорить я не сумел
От боли страшной мне поверьте!

А мне плевали все в лицо
Где ангелы святой миссия?
Надев мне смерти злой кольцо
Спросили где ж твоя Мария?

Сокрывши слёзы от убийц
Она шептала что творите?
И молнии вдруг пали ниц,
Уж ничего не говорите.

И слышно было на кресте
Прости за всё их, о мой Отче
Они другие все не те
Их разум слеп не видят очи!

Вдруг опустилась голова,
И занавес расторгнут Богом,
Я в миг избавился от сна
И был в печали ночи долго.

Мы от чего то губим тех
Кто жизнь даёт и с нею радость.
За сей печатью страшный грех,
О Господи прости я каюсь!!!


Рецензии