Музыка чувств

В нашем сердце любовь живёт
В каждом, без исключений
В ком-то она поёт,
Музыку вдохновенья

Музыка счастья у всех своя
Музыка грусти тоже
Но в каждом из нас она слышна
Пусть хоть чуть чуть ,но всё же

Слушайте музыку чувств своих
Так же, своих любимых
Только тогда мы с можем спеть
Песню с любимым дуэтом.


Рецензии