Без тебя

Всю ночь пытался я уснуть,
Ворочаясь, крутя подушки,
Которым я хотел шепнуть
В бреду - "Спи Милая" - тебе на ушко...

Рукой найти тебя пытался,
В надежде чувственных объятий.
Да как бы вовсе не пытался -
Твой запах не сошел еще с кровати...

И вот итог - схожу с ума,
Безумно по тебе скучая.
Мой дом - теперь моя тюрьма,
В которой о тебе мечтаю...


Рецензии