Лирика

Была, но больше быть тебя не может.
Жила во мне и в сердце умерла.
Я эти годы в муках прожил,
Когда со мною ты была.

Ты надомною издевалась,
Меня бросала в темноту,
Ты надомною лишь смеялась
В ответ на доброту

Тебя я в жизнь свою впустил,
Тебя омыл своею кровью.
Не знаю я, за что мне мстила.
Тебя я называл любовью.


Рецензии