Доброта

Порой доброта может спасти
Дав вторую линию жизни.
Вытянув из злости, фальши и грязи
Подняв к небесам на голову выше.

Сделав мир вокруг проще дыхания
Обернув людей, друг к другу лицом.
Счастье подарив, осознание
Став солнцем, что осветит весь дом.

Но такое только в романах,
И в нашем мире увы не в цене.
Может моё тело умрёт очень рано,
Но она никогда не умрёт во мне.


Рецензии
Добрых по-настоящему -- очень мало,
Но и они встречаются на пути.
Дай тебе Бог, вынести все раны
И сохранить свою доброту внутри.

Миханна   07.09.2015 15:25     Заявить о нарушении