Друзьями быть- для нас тупик

Нам говорили что ,
друзьями быть для нас тупик.
Один из вас наверняка влюблен,
Скрывает чувства,
Плачет по ночам,
На фото смотрит,
с озорной улыбкой.
В ответ мы лишь смеялись.
"Я это знаю,-
про себя я говорила
-давно я влюблена в его глаза,
В его улыбку, скулы, силуэт."
Лишь другом с ним я быть могу!.
"Я это знаю,-
про себя он говорил
-давно влюблен в её статуру,
в невольничий характер."
Лишь другом с ней я быть могу.
Взглянув в её глаза,
он улыбнулся и сказал...
-А здесь , вы не правы,
мои друзья!"


Рецензии