тебя нет

Одиночество сдавит на горло,
Я иду по окраине города, нас больше нет.

Голову рвут тупые мечты,не о нас.


Я пишу ни о чем,
И по-моему бред, писать о тебе,  когда тебя нет.

И стало так холодно, будто бы осень напоминает мне своим холодом как ты руки мне грел .
Я запомнила.
Все эти песни, что в плеере сложены, все о тебе.
Но разве так можно?!
Три года хранить, то,что было так дорого.


Рецензии