Шах и Мат

Вот и сыграна партия наша…
Я ставлю Вам и шах и мат…
Вот и переполнилась терпения чаша,
Я ухожу, пока мои мысли молчат…

Теперь, Вы мне никто, простите,
Не Вы - моя любовь, моя судьба…
Ушла навечно – меня Вы не зовите…
Окончена наша неравная борьба…
24.07.2014


Рецензии